防詐騙聲明 首頁>返回新聞列表

 

[ 防詐騙聲明]

 

各位親愛的顧客您好,感謝您長期以來對梅樹牌蜜餞的支持與喜愛。

近期接獲顧客反應,有人以梅樹牌蜜餞的名義行使詐騙行為。特此聲明

 

如果您有遇到以下狀況者,皆為詐騙集團手法:

1.訂單結單後,若有聲稱購票扣款有問題或要退款,向消費者套問卡號、有效期限 與 背面末三碼( 詐騙集團會先說出您部分個資,以套取其他資料)。

2. 結單後,聲稱要與消費者確認交易內容、交易款項與銷票作業。

3. 結單後,要求消費者操作ATM 。

 

 本公司在此聲明:

 

1.本公司採取的付款方式只有(郵政劃撥、ATM轉帳、貨到付款),只有ATM轉帳本公司會跟您索取轉帳後五碼以便查帳,每筆訂單皆為付款後才會收到商品,若您的商品已收到即表示此筆訂單已結單。

2.本公司門市、工廠皆在嘉義縣梅山鄉,並無其他分店。

3.本公司的電話只有05-2627429、05-2621429 (2支市話),並不會以其他電話與顧客們連絡。 

                   

                  造成您的困擾 深感抱歉

為維護您的個人財產安全,請小心防範,並請撥打「165」反詐騙專線查證是否為犯罪集團手法,或與本公司聯絡

(周一~周六)8:00-17:00 撥打05-2621429 將由我們為您服務。


All Rights Reserved 版權所有©2015 玉美香食品 │精緻梅子禮盒、好喝梅子醋在梅樹牌